segunda-feira, 19 de abril de 2010

Arroz ao vinho

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara e ½ de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, derreter a manteiga e fritar a cebola mexendo sempre até ficar macia. Juntar o arroz e refogar bem, em outra panela aquecer o vinho, caldo de carne e depois que o arroz tiver bem refogado, despeje por cima do arroz. Temperar com sal, pimenta mexer bem e deixar cozinhar em fogo baixo com a panela tampada até o arroz ficar macio, cerca de 20 minutos. Quando estiver seco, colocar em uma travessa e polvilhar queijo ralado por cima, e é só servir.

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