segunda-feira, 19 de abril de 2010

Arroz Colorido

Ingredientes:

  •  4 colheres (sopa) de óleo de gergelim branco
  •  4 ovos ligeiramente batidos
  •  200 g de presunto cortado em cubinhos (ou frango moído e cozido ou carne picadinha e cozida)
  •  1 cenoura pequena cortada em cubinhos e pré-cozida
  •  Meio pimentão (de cada pequeno) verde, vermelho e amarelo
  • cortado em tirinhas bem finas.
  •  4 talos de cebolinha cortada em fatias fininhas
  •  2 xícaras (chá) de arroz cozido
  •  sal a gosto
  •  pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo:

1º - Numa frigideira de preferência wok com o óleo de gergelim branco frite os ovos ligeiramente batidos. Mexa bem até ele coagular por completo.
2º - Acrescente o presunto cortado em cubinhos (ou frango moído e cozido ou carne picadinha e cozida), 1 cenoura pequena cortada em cubinhos e pré-cozida, o pimentão (pequeno) verde, vermelho e amarelo cortado em tirinhas.
3º - Mexa bem e adicione 3 talos de cebolinha cortada em fatias
fininhas e o arroz cozido. Tempere com sal e pimenta-do-reino
moída a gosto e sirva a seguir.

Rendimentos: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário