segunda-feira, 19 de abril de 2010

Sopa de Frango com Legumes

Ingredientes:
  •  1 frango cortado em peços
  •  1/2 colher de manjericão
  •  Pimenta e sal a gosto
  •  1 dente de alho
  •  3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
  •  3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  •  300 g de vagem cozida
  •  3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  •  1/2 xícara de macarrão

Modo de preparo:
Junte o frango com todos os temperos e 6 xicaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura. Baixe o fogo e deixe por mais 1 hora. Retire a carne de frango e deixe esfriar. Reserve o caldo. Desosse a carne de frango e corte em pedacinhos. Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado. Junte o frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem. Deixe levantar fervura e abaixe o fogo
Tampe e cozinhe durante 20 minutos. A seguir acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio. Retire e sirva quente.

Tempo de preparo: 1h 10mim Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário