domingo, 18 de abril de 2010

Strogonoff Cremoso


Ingredientes:
  •  1 kg de carne para strogonoff
  •  1 pcte de creme de cebola
  •  1/2 lata de massa tomate
  •  1 caixa de creme de leite
  •  cebola
  •  alho
  •  cheiro verde
  •  tomate
  •  (opcional) 2 colheres de mostarda

Modo de Preparo
Dourar a carne na panela de pressão com o alho, cebola,tomate e um pouco de azeite de oliva, deixe fritar um pouco e colocar água fervente, o suficiente para cobrir a carne, deixar na pressão por 15 minutos, tirar da pressão, acrescentar o pacote de creme de cebola já diluido em um copo de água fria, mexer bem por alguns minutos ou até que cozinhe bem o creme, em seguida colocar o molho de tomate cozinhando mais um pouco depois e por último o creme de leite com o cheiro verde, misturar bem e servir.



Tempo de Preparo: 1h15min Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário