Ingredientes:
- 1 kg de carne para strogonoff
- 1 pcte de creme de cebola
- 1/2 lata de massa tomate
- 1 caixa de creme de leite
- cebola
- alho
- cheiro verde
- tomate
- (opcional) 2 colheres de mostarda
Modo de Preparo
Dourar a carne na panela de pressão com o alho, cebola,tomate e um pouco de azeite de oliva, deixe fritar um pouco e colocar água fervente, o suficiente para cobrir a carne, deixar na pressão por 15 minutos, tirar da pressão, acrescentar o pacote de creme de cebola já diluido em um copo de água fria, mexer bem por alguns minutos ou até que cozinhe bem o creme, em seguida colocar o molho de tomate cozinhando mais um pouco depois e por último o creme de leite com o cheiro verde, misturar bem e servir.
Tempo de Preparo: 1h15min Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário