segunda-feira, 19 de abril de 2010

Penne à Primavera

Ingredientes:
  • 500g de massa curta tipo penne
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho cortados em fatias
  • 1 cebola pequena picada fina
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 brócolis japonês separado em florezinhas
  • 3 galhos de manjericão fresco
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em um caldeirão com bastante água fervente com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Em uma panela, refogue no azeite o alho. Depois adicione a cebola e, por último o tomate e o brócolis. Junte o manjericão, o sal e a pimenta a goato e cozinhe até o brócolis ficar macis (não deixe cozinhar demais). Escorra a massa, misture o molho e sirva.


Rendimente: 4 porções        Tempo de Preparo: 10 minutos


Uma dica: Leve à mesa azeite e queijo ralado para acompanhar o macarrão. Assim cada um pode se servir à vontade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário