- 500g de massa curta tipo penne
- 1/2 xícara de azeite
- 2 dentes de alho cortados em fatias
- 1 cebola pequena picada fina
- 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 brócolis japonês separado em florezinhas
- 3 galhos de manjericão fresco
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
Em um caldeirão com bastante água fervente com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Em uma panela, refogue no azeite o alho. Depois adicione a cebola e, por último o tomate e o brócolis. Junte o manjericão, o sal e a pimenta a goato e cozinhe até o brócolis ficar macis (não deixe cozinhar demais). Escorra a massa, misture o molho e sirva.
Rendimente: 4 porções Tempo de Preparo: 10 minutos
Uma dica: Leve à mesa azeite e queijo ralado para acompanhar o macarrão. Assim cada um pode se servir à vontade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário