segunda-feira, 19 de abril de 2010

Ponche de Frutas Tropicais


Ingredientes
  • 1 garrafa de champanhe
  • ½ litro de vinho tinto
  • 1 litro de vinho branco
  • 1 caixinha de morango
  • 1 cacho de uvas
  • 1 abacaxi maduro
  • açúcar a gosto
  • 10 laranjas
  • 3 maçãs
  • 3 pêras

Modo de preparo
Descascar o abacaxi e cortar em pedaços. Bater no liquidificador e coar. Espremer as laranjas, coar e juntar ao suco de abacaxi. Cortar em pedaços pequenos, as maçãs, as peras e os morangos. Cortar as uvas ao meio e tirar as sementes. Incorporar ao suco, os vinhos, branco e tinto e as frutas. Adicionar açúcar a gosto. Levar à geladeira. Na hora de servir colocar champagne e bastante gelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário