domingo, 18 de abril de 2010

Pudim Napolitano


Ingradientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras(chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 11/2 Xícara (chá) de morango picado ou achocolatado de morango

Modo de preparo
No liquidificador, bata uma lata de leite condensado, duas xícaras de leite, o leite de coco e três colheres de amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Divida o pudim em duas partes. Uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem. Em uma forma de 16 centímetros de diâmetro ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre o creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar. Desenforme, povilhe chocolate em pó e decore a gosto.

Tempo de preparo: 1h      Rendimento: 10 poções

Nenhum comentário:

Postar um comentário