- 1 colher (chá) de sal
- 2 peitos de frango
- Pimenta-do-reino à gosto
- 1/2 colher (chá) de estragão seco
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/3 de xícara(chá) de ervilha
- 1/3 de xícara (chá) de cenoura cortada em palito
- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde
Tire a pele e os ossos do peito e corte-o ao meio pelo comprimento. Ponha os filés entre 2 pedaços de filme plástico. Bata com a parte plana do batedor de carne e tempere com sal, a pimenta e o estragão. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto. Junte o frango e frite dos dois lados até dourar ligeiramente. Transfira para um prato. Adicione o vinho à frigideira e deixe ferver, raspando o fundo com uma colher de pau, até se evaporar um pouco. Reserve. Numa panela, cozinhe o creme de leite, sem ferver, com a ervilha e a cenoura até ficarem macios. Retorne ao fogo à frigideira com molho, junte a cebolinha e aqueça. Sirva com legumes.
Rendimento: 4 porções
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