segunda-feira, 19 de abril de 2010

Tilápia frita

Ingredientes:
  •  3 tilápias (médias) limpas
  •  Suco de 2 limões
  •  Sal a gosto
  •  2 dentes de alho amassados
  •  Pimenta - do - reino a gosto
  •  2 xícaras (chá) de farinha
  •  1 xícara (chá) de fubá
  •  Óleo para fritar

Modo de Preparo:
Em uma travessa coloque as tilápias e tempere com o limão, sal, pimenta - do - reino e o alho. Em cada tilápia faça talhos de aproximadamente 1 cm. Deixe marinar por cerca de 40 minutos. Em uma travessa misture a farinha e o fubá e passe as tilápias. Frite em óleo quente. Deixe dourar os dois lados e retire. Escorra bem. Sirva acompanhada de limão.

Tempo de preparo: 1h Rendimento: 3 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário