Sanduíche
- 4 colheres (sopa) de coalhada seca
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa
- 4 fatias de pão de forma integral
- 1 colher (café) de sal
- 4 rodelas de tomate
- 6 fatias de peito de peru
- 4 folhas de alface lavadas e secas
- 2 copos de suco de melancia
- Suco de 1 limão
- Cubos de gelo
Sanduíche
Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta. Distribua a coalhada sobre as fatias de pão. Sobre 2 fatias de pão distribua as rodelas de tomate, as fatias de peru e as folhas de alface. Feche com as fatias de pão restantes.
Suco
Misture o suco de melancia, o suco de limão e gelo. Adoce se quiser.
Rendimento: 2 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário